菩提功德会第238和239助念祈福共修
时间:2017-10-11 12:56:45 来源:美国菩提功德会 作者:圆胜师兄 点击:

放下对今生的贪执

2017-10-11 美国菩提功德会
 
 
点击上方“公众号” 可以订阅哦!

俗话说:“黄泉路上无老少。”

 

死亡的到来,并非我们想象的那样缓慢而有规律。它出现的方式、时间永远是无法确定的,谁又能保证自己会活到明年、甚至明天呢?

 

因此,我们要尽快放下对今生的贪执,为漫长的来世多做准备!

 

    摘自索达吉堪布《积微成博》

 

助念通知

 
 

菩提功德会助念小组举行第238和239次网上往生助念祈福共修活动。恳请各位道友,以“三殊胜”摄持,踊跃参加。

 

 时间:

①10月11日(星期三)晚,美东时间8点半/美西时间5点半(北京时间10月12日,星期四上午8点半),长约1小时15分。

 

②10月14日(星期六)晚,美东时间9点/美西时间6点(北京时间10月15日,星期日上午9点),长约1小时15分。

 

地点:菩提功德会助念小组--美国(YY间:97251768)

 

内容:观音心咒、《助念往生仪轨》

 

注意:近期一些地区的YY服务可能中断,没有服务的地区的道友,请注意通知。我们会使用Zoom(一种网络会议,请网上搜索相关信息)来同步播放。会议ID等信息会在共修前半小时通知。

在我们行持善法的过程中遇到的违缘,是对我们信心和毅力的考验,是上师三宝对我们的加持!希望道友们克服困难,为利益一切老母有情,坚持参加我们的助念祈福共修。

 

 

回向

 

愿以我们共修所做一切功德,回向给所有众生,回向给诸法界,回向给阿耨多罗三藐三菩提!

祈愿所有亡者远离三恶趣,往生净土,早日成佛!

祝愿所有生者身心健康,诸事吉祥,福慧增长,成就所有善愿,早证菩提!

 

 
 

 

 

 

特别回向给菩提功德会助念祈福名单上的众生以及他们累生累世的怨亲债主和历代宗亲,尤其是49天内的亡者(截止至美国时间2017年10月10日)

 

 

 

 

 
 

美国菩提功德会

 

 

长按二维码关注

 

 

 

 

 
 
 
 

扫描以下二维码加入我们的微信群,可以提交助念祈福名单。 更欢迎您来参加我们的助念,不管您在哪里,不管我们距离有多远,因为我们共同的心愿-----利益众生,我们就可以聚在一起,在网络助念祈福!请大家在微信群里递交名单,不要在公众微信号里递交,以免遗漏!阿弥陀佛!

 

 

阅读 73
投诉

Write a comment


------分隔线----------------------------